Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Имя пользователя: T2X2/STINTIK/MAZELLOVVV
Никнейм нарушителя: Yarik_Monten
Ваш никнейм: Maxim_Shabanov
Дата: 29 Ноя 2024
Опишите ситуацию: Я не согласен с решением данного администратора ведь у меня не было никаких запрещенных скриптов что доказывает это видео: клик. НО если вы не верите то давайте разберем его по тайм кодам: 0:02 папка lua никакого запрещенного софта нету. 0:08 дата изменения всех папок в сборке 29.11.2024 19:45 на скриншоте жалобы на Roma_First жалоба видно время 20:12 что опровергает мое вмешательство с запрещенными скриптам и подставой под бан администратора , это получается что админы написали за него слова "безмамный" , но это врятли ведь логи подтвердят действие администратора если оно было. И из этого выходит что Либо Рома оскорбил родню , либо администратор пошутивший над ним (если ссылки не отрылись то доказательства будут в соотвествующим разделе)
Докозательства:
Средства связи с вами: Нету

Реакции
12
Приветствую просмотрел логи,оскорбления со стороны Администратора не было,за него действительно кто то написал но в логах это не пишет,так-же посмотрел на ваши докозательства запрещенных программ не обнаружено.
Закрыто.

Smolka

1
Реакции
2
Продолжу вашу жалобу, посмотрев данное видео, не обнаружил никаких скриптов и вынесу вердикт.
Вы будете разблокированы, с тем кто писал за администратора будет проведена профилактическая беседа.
Закрыто.

Реакции
1
На связи зам.основа Malik_Savage
Нарушений не найдено со стороны адм
Ваш ФА будет заблокирован
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху