Закрыто #WLTS | Письма игроков сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Malina

quinfrize domination <3
1
Реакции
4
NfkTaon.jpeg
Письма Санта-Клаусу

Привет, мой милый друг! Настало время собирать письма, а это значит, что каждый из игроков Arizona Black City может написать свое самое сокровенное желание, но не забывай о регламенте проведения нашего мероприятия, все-таки, угодить всем не получится, но мы очень постараемся! Неси в своем письме креатив, он в любом случае будет выделяться на фоне других писем, мы это бескрайне ценим! С наступающим Новым годом, наши любимые игроки!

Реакции
0
Хочу на новый год чтобы развился этот проект и были добрые игроки. Проект чтобы был не такие как все по типу бесплатной админки или лидерки и т.д. А лучший сервер за следующий 2025 год.

Реакции
4
Хотелось бы к Новому году стать на ГА или остаться на ЗГА и получить любой фд онл я по 8часов

Реакции
15
Я хочу на зам владельца + фд 3 если ни дадите то лоиэ

N

Nikita_Willsonn

Guest
Уважаемые люди , дед мороз хочет увидить , к примеру стихотворение, рассказ , рисунки . Просто так может быть он не даст подарок .​

Реакции
4
Пришла зима, вокруг снега,
Огни, игрушки, красота,
Елки все пушистые,
Стройные, душистые!

Всем желаю я чудес,
Снегом весь засыпан лес,
С Новым годом вас друзья,
Счастья вам желаю я!

На нг я бы хотел повышение на Главного Администратора

Реакции
1
Салам Дед Мороз борода из ваты сделай нам стабильный онлайн 20 игроков по братский

Реакции
4
Дорогой Санта!

Этот год был для меня полон ярких моментов и достижений. Я всегда старался быть активным, помогать другим игрокам и поддерживать дружелюбную атмосферу на сервере BlackCity. На проекте Аризона РП я был примерным участником: следовал правилам, участвовал в ивентах и помогал новичкам освоиться.

Я верю, что мои старания заслуживают награды, поэтому прошу тебя о следующих подарках:

Чтобы в лаунчере была Аризона Трилогия а так же на сайте появился личный кабинет с картой штата

А вот и небольшой стишок, чтобы поднять тебе настроение:

> На сервере BlackCity я всё время в строю,
Помогал новичкам, за порядком слежу.
На Аризоне РП честным был, как всегда,
Исполнял все задачи, не ждал я вреда.

Весь год был активным, в работе усердным,
Не грубил никому, был всегда я примерным.
Ивенты, задания, помощь друзьям —
Всё делал с душой, помогал всем делам!

Любовь к проекту я всегда сохранял,
С каждым днём его лучше другим представлял.
И вот в Новый год я прошу без стыда,
Пусть ADD VIP будет мой, и навечно — всегда.

А если Молот Тора в руках у меня,
Я точно зажгу в этом мире огня!
Пусть премиум-статус меня осенит,
И счастьем меня Новый год озарит.

С нетерпением жду твоего волшебства. Спасибо за всё, что ты делаешь!

N

Nikita_Willsonn

Guest

И так все на рассмотрении.
Закрыто.​

Реакции
12
Всем привет на связи Заместитель Владельца проекта ну что могу сказать время пришло читать ваши письма,самые крутые и активные получат очень ценные призы,повышения аксесуары-вирты донатик и тому подобное!
Так же хотел бы дополнить спасибо вам всем за проведенное время с нашим любимым проектом каждый день вы играли на нем развивались собирали топовые сеты аксессуаров любили погонять на тачках и даже по убивать друг друга в центре гетто, наше Руководство проекта выражает вам особую благодарность за время которое вы прошли с нами под конец 2024 года было много ситуаций снятий админов сливов сервера, но мы стали крепче сильнее и лучше, что очень не плохо для начала нашего пути от себя и Руководства проекта я бы хотел вас поздравить с наступающим 2025 годом,пусть этот год будет для вас ярким насыщенным веселым и позитивным чтобы вы и дальше играли и получали только позитивные эмоции от игрового процесса от себя я обещаю что в 2025 году будет больше бонусов и раздач на нашем проекте!
С Новым Годом игроки Arizona Black City!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху