- Реакции
- 4

В данном разделе Агенты, которые находится в отделе "DEA" имеют право оставить отчёт с целью повышения должностных полномочий. Отчеты проверяет Глава, Заместитель главы отдела, Зам Директора, Директор ФБР.

Примечание (ООС):
- видео-доказательство/ваше опровержение/доводы/аргументы должны быть залиты на любой доступный для просмотра видеохостинг.
- Формат никнейм в заявлении должен иметь вид "Name Surname" (Английским алфавитом, без нижнего прочерка).
- Скриншоты желательно оставлять в виде "кликабельного" текста/смайлика.
- Скриншоты должны быть загружены на сервисы: imgur.com, yapx.ru, imgbb.com.

Ваше заявление может быть не рассмотрено, если:
1) Заявление заполнено не полностью, отсутствуют или не доступны некоторые из пунктов заявления.
2) Фото/видео доказательства вашей работы отредактированы, либо загружены на другие фото/видео хостинги.
3) Видео доказательства загружены не на сервис youtube.com.
4) Фактическое имя и фамилия не совпадает с указанным в заявлении.
5) Заявление создано не в деловом стиле, заявление тяжело читаемо (Выедающий цвет текста/мелкий шрифт/Много грамматических, орфографических ошибок).
6) Если вы неоднократно рассылаете сообщение руководству бюро/отделу, с целью чтобы ваше заявление проверили быстрее.

Форма отчетности представлена ниже:
![]() | ||||||
Главе отдела/Заместителю DEA, <Name's Surname's>. от агента DEA, <Name's Surname's>. Электронная почта: <discord>. Номер жетона: №<UID>. | ||||||
Я, <Должность> <Name Surname>, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в отделе с <ДД.ММ.ГГ> по <ДД.ММ.ГГ>. К отчету прилагаю доказательство проделанной работы: Спойлер: <Доказательства> | ||||||
| ||||||
Прошу повысить мой уровень доступа с [Текущий ранг] -> [Будущий ранг] | ||||||
|