Закрыто Жалоба на администратора Tommy_Detroid от Dimka_Respatrah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Имя пользователя: Dimka_Respatrah
Никнейм администратора: Tommy_Detroid
Ваш никнейм: Dimka_Respatrah
Дата: 31 Янв 2025
Опишите жалобу: Здраствуйте, я будучи администратором 8 уровня(Фулл-дустоп 2 уровня), зашëл на сервер, играл в своë удовольствие, до этого момента ( повышение) я был ЗГА, и было у меня такое описание. Далее телепортирует администратор Dmitry_Fomin, и далее телепортируется Tommy_Detroid, и без каких либо объясниний понижает меня, после я спросил причину, на что был лишëн фд 2. После уточнения причины, узнал что понизили по причине " Описание" То бишь раз описание что я ЗГА, значит им и должен быть.
Доказательства: Тык
Средства связи с вами: @grobn1ss | tg

Demon_Bomjgang

Госник
1
Реакции
5
Имя пользователя: Dimka_Respatrah
Никнейм администратора: Tommy_Detroid
Ваш никнейм: Dimka_Respatrah
Дата: 31 Янв 2025
Опишите жалобу: Здраствуйте, я будучи администратором 8 уровня(Фулл-дустоп 2 уровня), зашëл на сервер, играл в своë удовольствие, до этого момента ( повышение) я был ЗГА, и было у меня такое описание. Далее телепортирует администратор Dmitry_Fomin, и далее телепортируется Tommy_Detroid, и без каких либо объясниний понижает меня, после я спросил причину, на что был лишëн фд 2. После уточнения причины, узнал что понизили по причине " Описание" То бишь раз описание что я ЗГА, значит им и должен быть.
Доказательства: Тык
Средства связи с вами: @grobn1ss | tg
Приветствую уважаемый игрок. Я являюсь Помощников владельца Dmitry_Fomin.
У вас стояло описания Заместитель Главного админстратора.
Когда вы тепнулись к игроку вы сказали что да вы ЗГА с 8 уровень адм с фд 2.
Я смотрел по описанию,а вы могли сказать что вы не ЗГА.
На рассмотрения Заместителя владельца.​
P.S Просьба не оффтопотить

Последнее редактирование:

Maku_Adarii

Обычный Админ (ненавижу тех, кто достает меня)
Реакции
18
Приветствую, вы телепортировались к игроку и сказали что вы ЗГА с 8 уровнем админ прав и фулл доступ 2, но когда вас телепортировал Администратор и спросил насчёт вашей должности и описания, то вы сказали что вы не ЗГА, Закрыто

Black_Boy

1
1
1
Реакции
20
Поменяли должность, Админку вернули и Full-Dostup, чтобы все соответствовало как надо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху